Спарта, ООО, производитель пластиковых лодок, катамаранов, хоккейных кортов и спортивных площадок: Новости

Лодка гребная Спрей 230. Купить лодку. Лодки Орск. Пластиковые лодки

Лодка гребная " Спрей 230" предназначена для прогулок, водного туризма, охоты, рыбной ловли на реках

Лодка гребная «Спрей 230» предназначена для прогулок, водного туризма, охоты, рыбной ловли на реках и в прибрежной зоне озер, водохранилищ и морей при высоте волны до 0,5 м. При малых размерениях лодка устойчива.
Длина 2,3м
Ширина 1,34м
Масса 30 кг
Макс. экипаж 2 чел.
Лодка предназначена для эксплуатации в пресной и в морской воде при температуре воздуха от –5 до +45 С.
Корпус выполнен из стеклопластика на основе полеэфирной смолы, армированной стекло-материалами. Сиденье выполнено из формованного пластика.
«Спрей 230» является точной копией лодки «Джек шпрот» — лодка-тузик минимальных размеров, пользующаяся большой популярностью в Англии. Ее применяют в основном в качестве бортовой шлюпки на крейсерских яхтах и больших катерах, что определило как выбор размерений, так и характер обводов. «Джек шпрот» (шпрот — плоскодонное судно) имеет притуплённую с форшпигелем носовую оконе...

Лодка Спрей 330. Лодки Орск. Лодки под мотор. Купить лодку

Спрей-330 – двухкорпусная вёсельно-моторная лодка, предназначенная для рыбалки и туризма на внутренних водоёмах. Конструкция лодки позволяет эксплуатацию в моторном (подвесной двигатель 5 л.с.), а также в гребном (вёсельном) варианте, для этого в комплект поставки включены весла распашные.
Длина 3.3 м
Ширина 1.3 м
Масса 80 кг
Макс. экипаж 3 чел.
Макс. мощность двиг. 5 л. с.

Водный велосипед (катамаран) ИРИКЛА 270

Ирикла-270 – катамаран с педальным приводом (т.н. водный велосипед) предназначен для отдыха и водных прогулок по внутренним водоёмам и прибрежным зонам морей.
Корпус и палубная оболочка изготовлены из слоистого стеклопластика методом контактного формования. Привод и рулевое управление изготавливаются из обычной стали.
Пассажировместимость 2 (+1) чел.
Согласие на обработку персональных данных